您的位置:首页 >信息公开>政务动态>详细内容

高平市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况通告( 第17号)

来源:山西高平 发布时间:2020-02-09 【字体:

高平市关于新型冠状病毒感染的肺炎

疫情情况通告

第17号 

  截至2月8日24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎确诊0例。晋城市新增确诊病例0例,累计确诊病例8例,治愈出院2例。

  山西省报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例12例。其中:太原市3例(万柏林区2例、清徐县1例)、晋中市3例(平遥县3例)、朔州市2例(朔城区2例)、长治市2例(潞州区2例)、大同市1例(平城区1例)、运城市1例(平陆县1例)。新增疑似病例30例,现有疑似病例71例。

  山西省11个市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例115例。其中:晋中市32例(平遥县32例,根据新型冠状病毒肺炎防控方案第四版规定平遥县核减1例),运城市18例(新绛县5例、盐湖区3例、平陆县3例、河津市2例、芮城县1例、万荣县1例、夏县1例、绛县1例、稷山县1例),太原市15例(万柏林区6例、迎泽区4例、杏花岭区3例、小店区1例、清徐县1例),大同市11例(平城区9例、云冈区2例),晋城市8例(城区3例、沁水县2例、阳城县1例、陵川县1例、泽州县1例),长治市7例(潞州区6例、长子县1例),忻州市6例(五台县5例、忻府区1例),吕梁市6例(孝义市3例、离石区2例、文水县1例),朔州市6例(应县3例、朔城区2例、怀仁市1例),阳泉市4例(城区2例、盂县2例),临汾市2例(乡宁县1例、吉县1例)。

  为贯彻落实省委省政府“五严五防”防控要求,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在我省传播,请1月8日以来,有武汉地区旅行史或居住史的未登记未管理人员,主动佩戴口罩到居住地的村支部、社区或社区卫生服务中心进行登记,配合做好隔离观察。家中不具备隔离条件或外来流动人员,请主动联系当地的集中隔离观察点进行规范的隔离观察。鼓励广大群众发现并向当地村(居)委会提供未登记、未隔离观察人员线索。举报电话:5227830  5221901

  为了您的健康和公众健康,请配合支持登记管理。让我们众志成城、齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

高平市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年2月9日

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com