您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平:“春雷”行动让农资违法行为无处藏身

来源:黄河新闻网 发布时间:2020-03-25 【字体:

  阳春三月、草长莺飞,春播春种正当时,为进一步规范农资市场经营秩序,确保农民朋友能够买到放心农资产品,高平市农业农村局持续在全市范围内开展农资打假专项行动。

  3月20日,高平市农业农村局执法队工作人员深入野川镇、神农镇农资经营门店进行执法检查。对经营门店的证照是否齐全,进销货台账记录是否全面,正在经营的各项农资产品是否规范等方面做了重点检查。工作人员对检查中发现的不规范经营行为下了责令整改通知书,对正在经营的不合格农资进行了抽样,并对门店负责人就种子、农药、化肥识假辨假知识现场进行了简单培训。

  高平市农业农村局将以“春雷”行动为契机,持续加大执法检查力度,从严从重处理假劣农资经销商,为全市春播春种保驾护航。


本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com