您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

4月中旬,炎帝大道将实现全面通车

来源:山西高平 发布时间:2020-03-20 【字体:

  炎帝大道提升改造工程是我市的一项重点工程,日前在紧抓防疫防控的同时,该项目已全面复工,确保在规定时间顺利通车。

  在项目施工现场,混凝土车拌料、挖机浇筑、发动机的马达声此起彼伏,施工现场一片火热的复工景象。目前,剩余工程已经完成1公里的辅路管道铺设,正在进行路面平整工作。按照计划,在四月中旬将完成全部施工任务,实现全面通车。

  北京城建集团现场施工管理员曹天丰介绍说,该工程已全面复工,同时他们制定了严格的疫情防控措施,要求施工人员每天进行进出场登记,体温测量记录,时刻佩戴口罩等,以确保工程顺利施工。当前,他们根据工作进度倒排工期,要求施工队伍合理安排作业时间,适当安排夜间加班施工,以确保本工程按时完工。

  随着复工复产按下“快进键”,项目施工方一手狠抓项目推进,一手抓防疫,两手抓,两手硬,力争实现防疫、发展“双胜利”。(赵浩宇)

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com