您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

志愿服务我当先 防控疫情做贡献

来源:山西高平 发布时间:2020-02-14 【字体:

  2月11日,世界环保创业基金会——高平环保志愿者代表来到市慈善总会,为我市打赢疫情防控阻击战进行爱心捐赠,共捐爱心款3820元。

        市慈善总会会长常全喜为志愿者代表颁发了捐赠证书。志愿者们纷纷表示“能为我市打赢疫情防控阻击战献上一份爱心,感到骄傲和自豪。”

        疫情发生后,韩国荣在第一时间自费2000多元,买来了喷雾器,84消毒液。为丁壁村、双井村护村值班站岗人员送上了矿泉水、方便面、一次性手套和卫生纸巾。

        北诗午村贺勇看到镇村两级党员干部挨家挨户摸排返乡重点人员,清扫消毒、设卡登记,日夜坚守工作岗位,为村民筑起一道安全墙。他立即在村上招募志愿者,组建学雷锋志愿队伍,迅速投入疫情防控工作中,哪里有需要,哪里就是他们岗位。贺勇还筹措消毒液,捐赠给北诗午村委。

        环保志愿者在做好疫情防控宣传工作的同时,还帮助困难老年人开展卫生大清扫、家庭消毒等志愿服务活动。任书俊等志愿者还向北诗镇捐赠消毒液等防控物品。

        病魔无情人有情,志愿服务当先锋。他们是最可爱的人!

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com