您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

【众志成城 共抗疫情】韩家庄果农爱心捐赠暖人心

来源:山西高平 发布时间:2020-02-14 【字体:

c3da7f3c3ae14fa4b40eaee29434a011.png

  2月11日上午,野川镇韩家庄村花果山玉露香梨合作社的48户果农,向我市疫情防控一线人员捐赠了韩梨玉露香300件,价值26400元。

         一大早,尽管天气寒冷,果农们个个精神抖擞,装车上货,积极参与,用实际行动表达了对奋战一线防疫工作者的关心和支持。

9be4a1afdbde43968aad2e56cc929e7b.jpg

  病毒无情,人间有爱!48户果农心系疫情、慷慨捐赠,为防疫一线的同志们带来了温暖,彰显了果农朋友的社会担当,更增强了全市人民众志成城、齐心协力打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心!

  对果农们送来的慰问物资,一线工作人员倍感温馨。他们纷纷表示,一定不负人民群众对我们的厚望,一定会站好岗,履好职,为我们老百姓守住每一个卡点。

61633a48d4a34bce8d62a6eacb92b8cd.png


        据了解,果农们还将韩梨玉露香发至武汉。其中,向武汉市城市管理委员会后勤保障处捐赠400件,向国网武汉供电公司工会捐赠500件,向武汉市洪山区青菱街道老桥村捐赠100件。广大果农将一颗颗真挚朴实的爱心,化作了抗击疫情的动力,为武汉加油,为中国加油!我们相信众志成城、共克时艰,一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

 

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com