您的位置:首页 >信息公开>基层动态>详细内容

神农镇2019年“四好农村路”建设任务全面竣工

来源:山西高平 发布时间:2019-12-02 【字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的批示精神,高标准、高质量、高品质地完成“四好农村路”建设任务,更好地服务村民出行、农业发展、农村建设,神农镇党委、政府高度重视,紧紧结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三服务”,以强烈的责任意识和担当精神扎实稳步推进“四好农村路”建设,疏通乡村振兴的“毛细血管”。

  截至目前,神农镇2019年“四好农村路”建设任务全面竣工,并已全部投入使用,分别是小西沟村至许家村,3.31公里;浩王线至羊团线,0.66公里;东沙院村至羊头山,2.22公里;羊团线至东郝庄村,1.56公里,总里程共计7.75公里。

  “四好农村路“基础在“建”,重点靠”管”。为高质量“建好、管好、养好、运营好”农村公路,下一步,神农镇将着力落实好常态化管护和长效化运营工作机制,加强新建公路路域环境综合治理,搞好护坡、护绿等管护工作,真正把“四好农村路”建设成为人民群众满意、经得起历史检验的民生工程、民心工程、德政工程,让广大群众感受到实实在在的便利,增强获得感和幸福感。

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com