您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

高平市红十字会关于接受抗击新冠肺炎疫情社会捐赠款物情况的公示 (第2期)

来源:高平市红十字会 发布时间:2020-02-14 【字体:

  新冠肺炎疫情发生以来,我市社会各界纷纷踊跃捐款捐物,积极支持疫情防控工作,你们的善举充分体现了社会大爱和守望相助的精神。根据中国红十字会募捐工作相关规定,我会对捐赠资金和物资将按照捐赠者意愿及时划转发放。现将款物接收调配情况公示如下:

5d521875572d4fe8878b8c6f70ab59d8.jpg

d9b012ca94854915aa5e960def3610b2.png

  高平市红十字会承诺:将按照捐赠意愿和捐赠资金管理的有关规定,在市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导组的领导下,及时规范的将接收到的资金和物资用于疫情防控工作,及时反馈捐赠人所捐赠款物的去向并予以公示,欢迎社会各界监督。


                                     高平市红十字会

                                     2020年2月14日

本页二维码

【打印正文】

http://www.vxiaotou.com